Женщина, которая хочет вашего мужа


«Я затушила бычок и твёрдо решила его увести» — прочитала я кусочек какой-то статьи, пока обдумывала этот пост. Затушить тонкую сигарету из алых накрашенных губ, и мысленно заявить другой женщине — хочу вашего мужа. И войти в его жизнь, оставляя шлейф туманов и ресторанов. Так хрестоматийно выглядит любовница. А на самом деле? Кто она, женщина, которая хочет вашего мужа.

В жизни она может быть учителем, её любят дети и коллеги. Или бухгалтером, знающим толк в цифрах. Или скромным библиотекарем, обожающем творчество Булгакова и мечтающей трахаться с вашим мужем. Но он об этом пока не знает. Или знает? А что будет если, она подаст сигнал? Он устоит? Вы уверенны?

Где эта грань, перейдя которую женатый мужчина приобретает новый статус — неверный муж?

А она ближе, чем кажется. Она может быть в одном с ним офисе, продавать кофе на заправке, стричь его раз в месяц. Слишком мелко для директора чего-то там? Ошибаетесь. Слишком сладко, чтобы сказать себе нет. Измены банальны, а мужчины просты.

Зачем ей это? Потому что он умеет общаться с женщинами и уже одобрен, вами. Он же заботливый муж, верно? И вот она хочет этой заботы, поменяв всего один элемент, вас.

Эти любовницы не умеет охотиться на свободных мужчин, слишком самоуверенны и в то же время наивны, поэтому хотят вашего мужа. Именно они плачутся потом в социальных сетях про потерянные годы.

Ах да, есть ещё те, что думают, а что будет если... Я пересплю с ним. При таких мыслях он уже ждёт сигнал, но он всё ещё верный муж. Просто он врёт, себе. А где его, правда? Решать вам.

Кстати, в той статье связь длилась семь лет, но мужчина никуда не ушёл. Скучно.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Осень

Тёмная сторона души

Как полюбить холод?

Белые простыни

Мода быть собой